最後に投稿したポストを見たら2017年の10月半ばでした。
1年ぶりですが皆様お元気でしたでしょうか、私は元気です。
さて昨年その最後のポストでお知らせしたレシピ本「ドイツで楽しむ日本の家ごはん」ですが、
先月ドイツ語版が出まして、すでにオンラインで購入可能です。
https://www.mahoroba.de/Motto-2
だしの取り方とかご飯の炊き方とか、また手巻き寿司や鳥の照り焼きなどドイツ人にも人気の高いレシピをいくつか追加してます。よろしければ。
あと遅ればせながらですが、私instagramもやってまして、
今年からは料理写真とスタイリングのトレーニングのため「調理・スタイリング・撮影」を一人でやる写真を週2くらいのペースでポストしております。
こちらもご興味あればご覧いただければ。
https://www.instagram.com/hiroshitoyoda/
ではまただいたい一年くらい後に〜